| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24

广州水洗设备洗染设备洗染机械有限公司

水洗机,水洗设备,洗涤设备,工业洗衣机,洗染机械,洗涤机械,,洗水机,节能烘干机,节能...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄相添
  • 电话:13802423010
  • 邮件:183126013@qq.com
  • 手机:13802423010
  • 传真:86-20-84738282
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 洗衣房设备,洗衣厂设备,水洗房设备
洗衣房设备,洗衣厂设备,水洗房设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:672洗衣房设备,洗衣厂设备,水洗房设备 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-05-02 21:50
详细信息

洗衣房设备,洗衣厂设备,水洗房设备.全自动洗衣脱水机适用于宾馆、医院、旅店、纺织、旅游及其他服务行业的楼上及地下洗衣工场。本机采用专用水洗机电脑和变频调速新技术,并有悬浮避震装置,性能先进,避震节能,对电网无冲击。洗净率及脱水率高,噪音低,自动化程度高,有可编自动程序和出厂固化自动程序还设有手动控制,操作简便,整机性能达到国际九十年代初先进水平。


洗衣房设备,洗衣厂设备,水洗房设备特点:
采用高强度铝合金铸造成形,增强使用寿命,减少电机惯性负载。减震与液压缓冲相结合,达到全悬浮超低避震效果。独有的斜边布草出口,避免夹布,方便布草进出。
操作:彩色触摸屏可编程中英文控制电脑、手动/自动、中脱/高脱、独立操作、温度、水位、时间等到程序可自行编制设定。


洗脱机,全自动洗脱机,洗脱一体两用机结构与众不同的高精度短轴设计,前后端盖铸造的联体轴承支承封闭结构,可调式悬浮减震系统,超低震动,无需设备安装基础,可拆式全封闭外罩结构,便于维保。
材质:高强度不锈钢内胆、内衬不锈钢外胆,铝合金皮带轮,进口传动皮带,冷、热水、蒸汽气阀门,大口径软连接气动后排水。
控制;矢量多段速线性变频调速控制系统,单变频电机驱动,高效率节能。
部件:主要零部件采用稳定、精致、先进品牌产品,
网站:http://www.maasleo.com

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺